Partager la publication "Recette salade de concombre aux crevettes"
Aujourd’hui, j’avais envie de partager avec vous une recette originale, savoureuse, légère et rafraîchissante. Idéale à l’approche de l’été.
Recette Salade de Concombre aux Crevettes
Ingrédients pour 4 personnes :
1 concombre
250g de crevettes
1/2 citron
1/2 citron vert
1 gousse d’ail
1 botte de coriandre
1 botte de menthe
1 morceau de gingembre
1 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre
1 c. à s. de vinaigre balsamique
sel
poivre
Recette :
- Mettre les crevettes dans un saladier
- Éplucher et couper le concombre en rondelles fines (le faire dégorger si besoin)
- Presser le citron et le citron vert
- Écraser la gousse d’ail
- Râper le gingembre
- Hacher la coriandre et la menthe
- Ajouter l’huile, le vinaigre et le vinaigre balsamique
- Saler et poivrer
- Mélanger le tout
- Servez 🙂
Voilà donc une recette idéale pour le plein été, elle peut faire office d’entrée mais vous pouvez augmenter les quantités et en faire un plat principal.