Aujourd’hui, j’avais envie de partager avec vous une recette originale, savoureuse, légère et rafraîchissante. Idéale à l’approche de l’été.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 concombre
- 250g de crevettes
- 1/2 citron
- 1/2 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de menthe
- 1 morceau de gingembre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Recette
- Mettre les crevettes dans un saladier
- Éplucher et couper le concombre en rondelles fines (le faire dégorger si besoin)
- Presser le citron et le citron vert
- Écraser la gousse d’ail
- Râper le gingembre
- Hacher la coriandre et la menthe
- Ajouter l’huile, le vinaigre et le vinaigre balsamique
- Saler et poivrer
- Mélanger le tout
Servez et savourez 🙂
Voilà donc une recette idéale pour le plein été, elle peut faire office d’entrée, mais vous pouvez augmenter les quantités et en faire un plat principal.